lunes, 19 de julio de 2010

Termino el Circuito en LLodio.

Ayer 18 de Julio se celebro la ultima prueba del Circuito Spiuk , tal vez una de las pruebas mas bonitas , por su paisaje y duras , por la gran cantidad de pequeños puertos ; puertos que poco a poco fueron castigando las piernas de todos los participantes en la prueba , mas de 300 corredores que se inscribieron y se dieron cita en LLodio.

El dia nos regalo un clima excepecional , la salida se dio a las 8am en Llodio y los primeros corredores en terminar la prueba lo hicieron a las 11 am , ciclistas que eligieron la prueba de 85 kms ; para aquellos que tenian mas ganas de bici , hubo que esperar a las 13 horas , para que empezaran a llegar a meta , el recorrido y la distancia como hemos dicho , 165 kms , hicieron las delicias de aquellos que tenian ganas de bici y disfrutar de un bonito paisaje.Sin duda dos ingredientes fundamentales en estas pruebas.

Esta fue la 4 prueba y ultima del Cicuito Spiuk , que ha contado con 18 participantes , que han completado las 4 pruebas , algo que muestra el interes de todos ellos en seguir disfrutando de l bici , en parajes y recorridos tan diferente.

Agraderos a los mas de 2100 participantes que hemos tenido en las 4 pruebas vuestro compañerismo y afan por un deporte , que sin duda , os lo debe todo a vosotros.

Estamos preparando nuevos retos para el año proximo....